Мои растения домашние и дикие (home_flowers) wrote,
Мои растения домашние и дикие
home_flowers

Category:

Отчет об использовании добычи

По уже сложившейся практике даю отчет.
Совет получила один, им и воспользовалась.
Похлебка из подберезовиков.

DSC00013d2fb8a4c9926c9bb.md.jpg

Я не люблю супы, поэтому не умею их готовить. Обожаю борщи, рассольники, солянки, из щавеля люблю.
А супы нет. Пошла за советом в Интернет. А там их столько!
Я понимаю, если в суп положить кучу всего: и грибы, и курицу, и морковку - будет вкусно, но я предпочитаю, чтобы ничто не отвлекало от заглавного вкуса.
Курицу я отмела.
Морковь отмела.
Сварила картошку. После отваривания подберезовиков (еще вчера постаралась) пожарила их с луком.
Лук слегка сдобрила сахаром, а позже посыпала мукой, обжарила - лук приобрел и цвет и вкус.
Варила до легкого разваривания картофеля, попробовала - как-то пустовато.
Вспомнила о мелкой вермишели - из советов приготовления.
Добавила совсем немного. Лучше не стало.
Подавала с зеленью и сметаной. Вполне съедобно, мужу понравилось. Но не мое.


DSC000154f1c1ea0ae0c2aa0.md.jpg

Гастрономического удовольствия не испытала. Грибы я люблю в жареном или тушеном виде.
У меня в запасе белые!
Tags: грибы, еда, похлебка
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Все тот же мангольд

    Продолжаю осваивать новую для себя культуру. Привезла вчера с дачи очередную порцию монгольда. Срезаю зрелые листья, оставляю молодые на потом.…

  • В тему о мангольде

    Осваиваю новый для себя пищевой ингредиент. В дело пойдут свежие листья. Забыла сказать, готовлю рыбу в омлете. Итак, листья измельчу, но не…

  • Про мангольд

    Это же мой первый опыт с мангольдом. Хочу разобраться, понять. Растение красивое. Правда, в мое длительное отсутствие его сильно кто-то пожрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments